注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我头晕的博客

高难度的爱情,是月色、诗歌、三十六万五千朵玫瑰,加上永恒;

 
 
 

日志

 
 

看天  

2009-01-09 11:24:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总喜欢一个人看天,也不知为什么。喜欢那份辽阔,那份静谧。有时想:给我一个翅膀,我会飞吗?能有多远,有多么的快乐和痛苦?
     莫名的喜欢,因为有自己的所思。它太广阔了,一望无际。它太忧郁了,灰蒙蒙的。它太冲动了,电闪雷鸣。哦,我知道,是我自己,我的希望,我的祈求。它是蓝色的,灰色的,白色是它的佳人,黑色是他的灵魂。
     也想有一天,化作云,有风伴在身边,呵呵,呼呼的飞过。我知道,天空的包容。化作小鸟,用柔弱的羽毛,去和天空比翼。那时的我,一定会放弃地球的引力,作风中得骄子!
     累了的时候,天空也沉下来,和你对话。不要用语言,不要用肢体,来点故事,比如雷电,比如暴雨。你会听懂的,像一个人,贝多芬,柴科夫斯基。很多,很多......
     看久了,也想象一幅画,那姿彩,亦如心。如果风是笔,一定会亦倦亦舒的。我相信!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017