注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我头晕的博客

高难度的爱情,是月色、诗歌、三十六万五千朵玫瑰,加上永恒;

 
 
 

日志

 
 

秋千  

2009-02-21 17:30:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直很困惑,不知道心在哪里才安宁。是不是没有花开?是不是春风不度?抑或是心态平静的死亡?若鸟,上升的气流我找不到,只有不停地振翅,没有迷失,方向在前。

     矗立在窗前,望那车流奔袭,载起我的心,越走越远。枯槁的肉身在不停的颤抖,灵魂的出处,大门还在。红色的翅膀盘旋,远处白云朵朵,绝好的形容词修饰不了内心的不安,进亦忧,退亦忧。

    我在那里?采菊东篱,桃花源的梦境。追逐,不放弃。真的没记录,只好摸索前行,或许太累心。

    空气稀薄,下一个落点不在!

    世界 ,降落在红色的记忆里,氤氲一片...... 秋千 - 我头晕 - 我头晕的博客

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017